Настоящее лето

НАСТОЯЩЕЕ ЛЕТО!
Настоящее лето в Москве!
Пролетит вот! И вся недолгА…
И лишь крутится мысль в голове-
Как же всё-таки жизнь короткА!

Мчатся годы,один за одним!
И закон этой жизни земной
Мне отпишется текстом сухим-
Ты на финишной,детка,прямой…

Свою Осень прошу подождать!
Дать возможность сполна долюбить!
Ну постой! Я ж ещё молода!
Столько сил,и желания жить!

Я ж тебе благодарна была!
Я же радуюсь каждому дню!!
Чтобы пела душа и цвела,
Свет Любви в своём сердце храню!

…Настоящее лето в Москве!
Ты подольше у нас задержись!!
И одна только мысль в голове-
Как прекрасна она! Наша Жизнь!!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии