Грязное небо
Я хотела солнца, чтобы было ясно.
Грязное окошко тряпкою протру,
Может быть, и небо надо поутру
Всем, собравшись вместе,
Протереть получше,
Чтобы в этом месте
Стерлись с дождем тучи?
Чтобы мне светило солнышко с утра?
-Ну-ка, не ленитесь, небо мыть пора.
Свидетельство о публикации №122062802559
Марина Ермакова -Петрова 2 28.06.2022 11:05 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 23.07.2022 00:38 Заявить о нарушении