В память о детстве

    Вторые сутки дождь без перерыва
    По окнам бьёт,наводит грусть.
    Воспоминания детства выплывают снова.
    И провожают моё детство в дальний путь.

    Я вспоминаю,как босыми
    мы бегали под ливневым дождём.
    Как сапоги из грязи,до колен лепили,
    до нитки промокали  в нём.

    Потом быстрей бежали мы до речки,
    чтоб искупаться,смыть остатки грязи.
    А теплая вода ласкала плечи
    и легче становилось сразу.
 
    Вернуться б в детство хоть бы на минутку.
    Под ливень убежать и искупаться в речке.
    И смыть с себя всю горечь этой жизни.
    Оставить в памяти лишь доброе навчно.
   

    Т


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.