Дуэт Михаил и Галина
рвался всей душой
Автор Михаил Гарбузов
===============================
*** Михаил
К тебе я рвался всей душой
На лайнере круизном!
Зачем отдал я свой покой
На волю волн капризных?
Галина
* Я не пойму: ты рвался ко мне
иль берёг всё ж свой покой ?
жалобы шли не мне, а волне, --
И ВПРЕДЬ БУДЬ ЛАСКОВ СО МНОЙ ...
Михаил
Я помню качку.., ураган..,
Потом ... провал минутный...
Девятый вал меня смахнул
в поток холодно-мутный!
Галина
* О, да, -- ты же классный фантазёр,
ну, бред: лайнер, океан:
а мы живём ведь среди озёр, --
В КИНО ТЫ ВИДЕЛ УРАГАН ...
Михаил
... дефибриллятор, ток, удар,
Лежу в реанимации...
Корабль исчез - подвёл радар!
А я... в порту, в медстанции...
Галина
* Откуда слов таких узнал ты, --
хотя в санчасти это есть;
ты ж -- от ПОНОСА чуть не сплёл ластЫ, --
МОГ ОТ ПОНОСА УМЕРЕТЬ ....
Михаил
По навигатору к тебе
Я плыл сквозь бури бурные.
Наперекор своей судьбе,
Считая дни сумбурные.
Галина
* Что плетёшь: по НАВИГАТОРУ, --
попал в Санчасть по скорой ты;
вообще -- пора к ПСИХИАТОРУ,--
ОСТАВЬ В ПОКОЕ ВСЕ МЕЧТЫ ...
Михаил
Но... дубу навигатор дал -
Все карты Боги спутали!
Зачем же я тогда страдал?
И шел к тебе без устали?
Галина
* Ну, ну, уже Глюки начались:
пошли и КАРТЫ и БОГИ;
ты вот береги себя -- Лечись, --
НАМ ИДТИ ПО ОДНОЙ ДОРОГЕ ...
Михаил
Молчит великий океан,
Молчит главврач с медсёстрами...
Отчаяние - не мой дружбан!
Гребу к тебе я... вёслами!
Галина
* Молчат, не знают, как ПРИЖИВЁТСЯ ЧИП,
тот, что в голову Вкрутили;
ТЫ ДЕРЖИСЬ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ, САИД,--
МЫ ПРО ЛЮБОВЬ НЕ ЗАБЫЛИ ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122062802542