Вы - моя Муза

***

Вы - моя Муза. Благодарен я Творцу,
Что Он Вас сОздал именно такою.
Букет ромашек Вам к лицу.
Глаз Ваших синь - бездонно море.

Я называю Вами лето,
Цветных лугов немыслимую даль…
В Вас столько нежности и света….
Мне лучших нот и строк не жаль…


Рецензии