Вектолит
Рукоятку довёл до нутра.
Прошу: не кончайся ночь
Чтоб не кончаться в солнца лучах.
Да, это зависимость. Бегом прочь.
И наш сентябрь был бы рад
Твоим признаньям в феврале:
Ведь был огонь и лёд и жар
И тени были на стене.
Бежим, не зная почему,
От настоящих мы себя.
Вгоняя в клетки и тиски
Бежим в объятия других –
Не наших. И не по любви.
Ты мой магнит и вектолит,
Моя отрава, яд, токсин.
Но только без тебя свербит
Внутри. Вот чаша, не боли.
Свидетельство о публикации №122062802412