Игра
Как на шаг отойти назад.
Раз.
Два.
Три.
Знай: рано иль поздно
Мы встретимся с той стороны.
Сам лепил меня и выкраивал
Каждую грань, каждый вздох Под себя.
Так что-же зовёшь меня дрянью и плачешься
Когда отдаю рикошетом слова?...
Свидетельство о публикации №122062802410