желтое солнце

желтое солнце дробящее море
берег янтарной волной укрывало
а Посейдон Посейдон и не спорил
жаркое лето ни много ни мало

выброшен камень в ночную прохладу
тёплое солнце потрогай руками
не обожжешься бояться не надо
трогай смелее горящие камни

ну же хватай и любуйся и смейся
солнце в руках для веселья причина
можешь дразнить теперь славного Зевса
морю спасибо скажи молодчина

солнце в ладонях чего ещё надо
все остальное уже повидали
звездное небо раскинуло взгляды
лунной копейкой ответит едва ли


Рецензии