Когда-нибудь
Прекращу выделять время и силы
Мчаться к тебе, словно птица.
А потом, пройдя сквозь ночь безумной любви
Снова собирать себя по крупицам.
Настанет время - я снова стану хорошей:
Засыпать в одиночку привыкну
В большой и холодной кровати.
Но не сегодня - сейчас на обезболивающих
Из-за объятий-отмычек.
Когда же скажу себе «хватит»?
Когда-то (не в этой жизни)
Ты станешь чужим до боли,
Будешь ловить в моём взгляде
Ледяной до озноба шторм.
Однако
Это «когда-то», наверно, никогда не наступит.
Имя твоё «С…» в душе набиты ножом.
Когда-нибудь… Так распылывчато –
Завтра? Или через тысячи лет?
Мне цифры твои набрать
И в динамике слышать
Настолько уже родное «Привет».
Свидетельство о публикации №122062802404