Во здравие свеча моя гори

Гори свеча во здравие, поставленная мною.
Гори, взывай мольбой моей души.
И по щеке скатившейся слезою,
Молю я Господа: Ты чудо соверши.

Прошу: Ты помоги всем тем, кто болен.
Прости грехи, что совершали здесь и там.
И дай благословения—мы молим,
Чтоб излечиться и ходить всем в храм.

Горит свеча и пламя язычка застыло,
Горит во здравие моих родных.
Я голову к распятию наклонила,
И Господа благодарю за них.
                28-06-2022г.


Рецензии