О меркантильности баб

Меркантильные ОЖП.

Технология обмана.
Ракурс от ОЖП.
1. Традиции прошлого вместо СССР (отчасти равноправие) и пр.
2. Патриархат. Всеответственность мужчин.
3. Мужская ответственность за всё, включая косяки самих ОЖП в отношениях и недоработки там же.
4. Слабая ОЖП в эмансипации.
Противоречия большинства фемок и ОЖП.
5. Феминизм головного мозга.
Культ гиноцентризма и инфантилизма ОЖП.
6. Есть деньги - есть отношения.
Парадигма мышления уровня торгашей, при этом взамен ОЖП ничего не предлагает.
7. Отношения поэтапно: симпатии, влюбленность, внебрачные отношения, брак.
8. Прошивка мужчины в части свободы и семьи.
Обязанности мужчин в контексте всеответственности в безответственности ОЖП.
9. Прошивка ОЖП в части свободы и семьи.
Эгоцентризм ОЖП уровня "бог", когда она считает себя той, которой обязан мужчина по умолчанию (абсолютно любой).
10. Имущество мужчин: авто, квартиры и деньги (накопления) равно заслуга ОЖП до брака путем мотивации и целеустремленности мужчины (как бы это он сделал для неё).
11. Тарелочницы, альфонсы и халявщицы.
Типичная форма абьюза и жертвенности ОЖП в контексте той же эмансипации и патриархата.
12. Заслужить внимание или добиваться внимания ОЖП.
Форма прогиба мужчин путем банальной манипуляции эмоциями.
13. Интерес ОЖП/интерес мужчин.
Востребованность ОЖП в контексте независимости от мужчин, при этом созависимость от мужа/сожителя.
14. "ОЖП - сканер" неудачников.
Типичная форма лицемерия, когда ищут вариант попроще (маменькин сынок, мамсик, последний шанс в виде той же РСП и пр.).
15. Парадигма мышления матери.
Избалованность по наследству и по крови.
16. Прошивка мужчины против здравого смысла и свободы действий и пр.
Элементарный саботаж мужчины противоречитит прошивке "настоящего мужчины" в части банального "нет" на капризы ОЖП.
17. ЧСЗ - востребованность - брак/сожительство.
Из серии "требуешь - соответствуй!", но вклад только в сторону ОЖП без коррекции с чем-то.


Рецензии