Впереди нас ждут большие перемены!

Впереди нас ждут большие перемены
Мир изменится и прежним он уже не
Будет никогда.

Не нами это установлено
Веление времени нам диктует то.
Эпоха Водолея смелой поступью
В мир входит эпоха Рыб уходит
Навсегда.

Эпоха Водолея- мир любви и света
И Свет ликует и старается вовсю.
Устали люди в напряжении жить
И войны меж собою постоянные вести.

Душа желает отдыха любви и света
Возлюби ближнего, нам эту истину
Иисус Христос две тысячи лет назад принёс.
И наконец-то наступают времена этому
Сбываться и все события, что происходят
Воспринимайте с доброю душой.

И тьма и свет должны были сразиться
И жертвы те что есть они на это сами шли
И это их свободный выбор, чтоб отработать карму,
Которая на низкий уровень их в Тонком мире привела.

Они покаялись пред Богом и прощения просили
И попросились добровольцами на Землю, чтоб
Отработать страшный грех и на войне, коль
Поведёт себя он правильно, ценою своей жизни
Спасёт множество людей.

И в Тонком мире на высокий уровень
Он вознесётся и ближе к Богу будет
И оттуда будет людям помогать.


Рецензии