Русский писатель

Русский писатель (Паустовский)

Он к душам русского народа
Открыл неведомую дверь,
Он разукрасил жизнь, природу
И всю советскую породу.
Коль хочешь счастлив быть, поверь!

Тому, кто словом непритворно
Настрой народа передал
Красиво, искренне, не сорно,
На высоте полётов горных
Устроил девочке привал.

Алексей Рассадин, 10.06.2022 года


Рецензии