28 июня. Виртуальность и реальность...

Такой подарок был бы кстати очень,
- Поёт душа, и радуются очи...
Любимые ромашки, ягод полная корзинка,
Обидно немножко, что всё лишь на картинке...
Не ощутить сейчас клубники аромат,
Картинку закрою, и всё уйдёт из глаз...
- Не будут глазки наслаждаться,
На это счастье натыкаться...
Пусть бы не в небольшом количестве,
Но всё же в реальности, в наличии...
А то сижу сейчас в печали,
- Раздразнили только, и забрали...


Рецензии