Как избавиться...

«Как избавиться от этой боли?» –
Задавал он ей не раз вопрос.
«Чем, скажи, любимый, не доволен?
Тем, что любишь? Радуйся до слёз!»

«Ты везде, ты каждый миг со мною,
Без тебя дышать я не могу,
Воздуха мне мало, нет покоя,
Без тебя душа моя в снегу».

«Эта боль приятная, поверь мне,
Свыше послана тебе она.
Только ты люби, я буду верной –
Буду я, как раб, тебе верна!»


Рецензии