Возраст женщины

Хотите узнать вы у женщины возраст,
Ответа навряд ли добьётесь, друзья.
Никто не сумел изучить эту область,
По-прежнему правду узнать нам нельзя.

Возможно, что кто-то  добьётся ответа,
Наверное, в общем, и сложности нет.
Смущаясь от взглядов и яркого света,
Тихонько прошепчут, шестнадцать мне лет.

И, это любому мужчине понятно,
Ведь возраст любой, это только расцвет.
И женщине в жизни конечно приятно,
Иметь над мужчинами много побед.

А если мужчины все чуткими будут,
От сердца подарят для женщин тепло,
Тогда нас они никогда не забудут,
И станет нам всем и легко и светло.

Душой, ощущая заботу и ласку,
Ответят подруги любовью своей.
И мир вдруг покажется доброю сказкой,
И жить станет проще для многих людей.


Рецензии
Отличная душевная и образная лирика, Коля!

Бочаров Алексей Николаевич   02.08.2024 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей. Всех вам благ.

Николай Столяров 2   03.08.2024 08:55   Заявить о нарушении
...И мир вдруг покажется доброю сказкой,
И жить станет проще для многих людей... ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЛИРИКА ДУШИ!БРАВО, НИКОЛАЙ!С теплом!

Людмила Бабкина -Логвинова   04.08.2024 17:41   Заявить о нарушении