Ночь накрыла город

Ночь накрыла город одеяоком снов
Спит и друг и ворог,сонных средь оков.
Дремлят шпили, здания, улицы, мосты
Дремлют псы, и кошки, дремлют соловьи.

Тихо и уютно фанари зажглись.
А небесах созвездия в танце разошлись.
Крутятся по кругу у одной звезды.
Пусть она исполнит всё твои мечты.


Рецензии