Книга опиши картинку

Из детства волшебная книга,
Мне снится сегодня опять.
Картинки в ней все разнолики,
Ту бабочку мне бы обнять.

Как Богородица, нежно,
Держит младенца в руках.
Страницы листаю неспешно,
Слезинки ловлю я в глазах.

Мне бабочки крыльями машут,
Меня в свою сказку зовут.
В картинках цветных покажут,
Как в книге красиво живут.


Рецензии