На этом сеансе ночного кино

                _
На этом сеансе ночного кино
Ты вновь сидишь в первом ряду.
Я же войдя в это окно,
Что расскажи обрету?

Время ли то выбрано мной
Верным ли был час?
Может быть мне лучше
Просто уйти сейчас?

Только ответ на этот вопрос
Снова в тиши утонет,
Тот кто живет, он завсегда,
Что-то теряя стонет.   
03.12.19


Рецензии