Воздаяние по делам

                _
Все дары назад вернули Богу,
Те, кто как всегда не пожелал
Полностью пройти свою дорогу,
И от правосудия бежал.

Только эту странную погоню
Ждет один единственный конец,
В той погоне как всегда победу
Вновь одержит праведный творец!

Он одержит новую победу,
Перед всеми нами без труда!
Он найдет детей своих по следу,
И воздаст за искренность труда! 
03.12.19


Рецензии