В старом Храме

  В старом Храме на коленях
  Молился монах.
  За Россию, за народ её,
  Что в грехах весь увяз.

  Нету Веры и счастья,
  Вся жизнь на излом.
  Брат на брата кидается
  Острым свинцом.

  Неземные поклоны
  Господу клал,
  Чтоб покаялись все,
  К небу песнь воссылал.

  Та молитва святая,
  Пусть дойдёт до небес.
  Вражда пусть исчезнет,
  Чтоб народ наш воскрес.

  С Верой в Господа Бога
  И с крестом на груди,
  Молился монах:
 "Боже, прости и спаси!!!"


Рецензии
Стих ваш настоящее чудо.

Сергей Лутков   28.06.2022 11:04     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   28.06.2022 11:33   Заявить о нарушении