Нет места богу в веке двадцать первом

              _
Мой век жесток,
Ему покоя нет!
Он одинок,
Ведь пары нет.

Мой век давно
Привык бежать,
И не дано
Его сдержать!

Поток огней,
Людей поток.
И позабыт
Тем веком Бог.   
03.12.19


Рецензии