Куда и зачем мы идем

                _
Мы идем, куда идем?
Утром, вечером, и днем!
Много в мире есть дорог,
Вдоль их тьма, и поперек!

Много в мире есть дорог,
И по ним немало ног
Покидая свой порог,
Во все дни шагало.

Утром, вечером, и днем,
Мы идем куда то!
Что ж из дома выгнало
Нашего вновь брата? 
03.12.19


Рецензии