Научитесь свет в своей душе творить!

Явление времени, научитесь пользу извлекать из этого.
Своими мыслями идущими от света помогайте свет явить
И каждый должен научиться этому, мы так устали
Тёмными лошадками все быть.

В нас в равной степени и тьма и свет находится,
Любовь наша спасительница, она основа жизни всей.
Кто не желает чтобы это время побыстрей явилось.
А раз желаете то помогайте этому и с Богом связь
Налаживайте молитвы прекрасно помогают в том.


Рецензии