Вертит господь шар

                _
Ты проживешь век,
Сколько продлится он?
Время замедлит бег,
И прозвучит стон.

Нам миллион лет
Выпросить ни с руки!
Их для людей здесь нет,
Скоры ее тиски!

Слышу я лишь смех,
Просьбы все без ответа!
Вертит Господь шар,
Маленькая планета! 
03.12.19


Рецензии