Ночные грезы

            _
Я разорву ночь
На миллион грез!
В ней ведь, и лишь в ней,
Ими живут в серьез!

Я усыплю страх,
Перед ее тьмой.
Я его усыплю,
Ведь ее мир мой.

Я не боюсь тьмы,
Ее для меня нет!
Ею живем все мы,
Каждый земной поэт! 
03.12.19


Рецензии