Мы с тобой невидимки в бескрайнем просторе...

Мы с тобой невидимки в бескрайнем просторе,
Мы с тобою – ветра, что всегда далеко.
Не окинуть всю даль малахитовым взором
И не думать, где ты, – мне, подчас, нелегко.

Всё меняет судьба: и привычки, и клятвы...
Только знаю, что ты смотришь там в зеркала:
Льётся солнечный свет, пахнет свежестью мята...
... Я пыталась войти, но никак не смогла.

Сердце верит – ты жив, а иначе – разлука,
Словно камень упавший, что громом гремит.
Не обманет душа, я же чувствую руки...
И сейчас мотылёк над строкою кружит...

<28 июня 2022>, Царское Село


Рецензии
Благодарю, Анастасия Сергеевна!

Людмила Кочегарова   17.07.2022 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.