Три увядших тюльпана

               _
Три тюльпана на столе
Враз завяли вдруг,
Тот вчерашний твой
Затерялся друг.

Затерялся он,
Где же он теперь?
В мире миллион
Этаких потерь!

Было, и прошло!
Пусть же он уйдет.
Может там в дали
Счастье обретет?

Да и ты поверь,
Будешь не одна!
Постучится в дверь
Новая весна!

С новою весной,
В дверь любовь ворвется!
Грусть души твоей
В радость обернется! 
03.12.19


Рецензии