Под мертвенно-бледной Селеной...

Под мертвенно-бледной Селеной,
У вкрадчивых звёзд на виду –
Один на один со вселенной
Бессонно беседы веду.

И дело не в смысле, не в слоге –
Тут запросто может быть сбой:
Вся жизнь – это лишь диалоги
С вселенной, Всевышним, собой...

Молчанье в ответ – не помеха,
Лишь главное в нём улови:
Душа – это долгое эхо
От слова вселенской любви!

Давно уже я безотчётно
Стал пленником этой игры:
Душа моя шепчет о чём-то,
А ей отвечают миры...


Рецензии