Ключ от двери в прошлое

                _
Мне хотелось бы вернуть
Те года былого счастья,
Чтоб хоть раз, да обмануть
Жизни истинной ненастье!

Чтобы только солнца луч
Лишь смотрел в мое окно,
Но, потерян этот ключ,
И вернуться не дано!

Да и нет того ключа,
Что открыл бы эту дверь.
Только сердце с горяча
Часто истиной потерь. 
03.12.19


Рецензии