Ночные полеты души

                _               
Двери открой, выйди во двор.
С небом ночным свой начни разговор!
И попроси силы предать,
Ширь же свой дух в братья принять!

Чтобы ему передалась
Над высотой вечная власть!
Чтобы его ветер умчал,
Чтоб он нашел в небе причал!

Чтоб он скучал о высоте,
Как грезят ей многие те.
Те, кто полет видят во сне,
С пленной душой наедине. 
03.12.19


Рецензии