У жизни на краю

Как ни крути
у жизни на краю
Живём мы все
и что-то снова жаждем
Живую воду будто бы ищу
Распространяясь на листок бумажный

Пусть дни идут
тревожной чередой
Раз неизбежны новые потери
А мы из плена
вырвемся с тобой
И словом добрым
мир наш
обогреем.


Рецензии