Только муза да тетрадь

                _
Завершают часы круг последний,
И приходит на землю ночь!
И встречает ее как богиню
Ей навечно покорная дочь!

Темнота ее ей так привычна,
Всей душой ее любит она!
И поверьте, она не цинична,
Ей палитра цветов не нужна!

Не художник она, чтобы ими
Как жонглер вдохновенно играть!
Ей в ночи этой темной подруги
Только муза одна, да тетрадь! 
02.12.19


Рецензии