Теперь эти дни далеко
Это наша страна
Здесь наш дом!
Но, забыть мы
Успели о том!
Каждый куст нам знаком,
Был с рождения!
Неужели вся жизнь
Наваждение?
Мы не можем понять,
Нам принять не легко!
Что года этих дней
Навсегда далеко!
02.12.19
Свидетельство о публикации №122062802111