Плачет речка

Плачет наша речка горькими слезами:
Сильно обмелела, заросла кустами,
Берега безхозно заросли крапивой,
А была когда то реченька красивой.
Сторожилы молвят:-В старину бывало
Плавали на лодках русло позволяло.
Разрывает сердце вид её убогий.
Жаль до возрожденья путь наверно долгий.


Рецензии