Настоящие друзья

                _
Жизнь твоя запечатлела
Все события в черновик!
Там душа твоя черствела,
Головою ты поник!

Одинокий в этом мире,
Ты блуждал по темноте!
Люди, что в твоей квартире
К сожалению не те!

Ты живешь общаясь с ними,
Только нужно ли тебе,
Чтоб весь век твой мельтешили
Все они в твоей судьбе?

Много нужных, и не нужных
Их вступало на порог!
Но, осталась горстка лучших,
Как всей жизни эпилог! 
02.12.19


Рецензии