На Заре...

 Не буди меня...на Заре...
Я же давно проснулся.
 Душа, искрою на росе 
 Ждала...чтобы вернулся 

 Я уносил на Небеса Букетик васильковый      Со мной,всегда, твои Глаза                И запах твой...медовый

 Родная, ты, ещё поспи
Пусть свечи, догорая
Помогут мне писать стихи
О приближеньи...Рая


Рецензии