И был июнь, такой июнь...

И был июнь, такой июнь,
Что плавились от солнца крыши,
Как раскаленная латунь,
А  в облаках,а выше, выше,

Ты вдруг воочию узрел
                перст Бога:
- Ты потерпи, ты потерпи,
             о, Человек, немного,

Расставлю точки все над «И»,
И будет славно
Звучать симфония Любви,
 А не пожаров.
Улягутся страстей накал и пламя,
И будут люди снова жить, мечтая.
28 06 22
Клайпеда


Рецензии