Алыкель - Дудинка

                *
  Суровый край наш – северок!
 Здесь круглый год лежит снежок…
 На всё – про всё один ответ.:-
 Здесь объездных дорожек нет !.....
                **
 Трассой полупьяной ,в облаках тумана,
 По  волнам асфальта мчимся неспеша…
 Алыкель – Дудинка, – это не картинка,
 Кто тут был ,тот знает как рвётся прочь душа
                ***
 Рытвины, колобы , лужи и сугробы
 майским днём весенним встретишь на пути….
 Это вам не сказка ,- северная трасса
 Алыкель – Дудинка как тут не крути!
               ****
 Здесь, по нашей трассе, ездят только ассы.
 Коль шалят нервишки, - вам тут места нет !
 Здесь для размышления лишь одно мгновение.
 Тормознул чуть позже – и привет кювет !
               


Рецензии