Здоровый завтрак

              Яйца, зелень и оливки,
              И морковь, горох, чеснок,
              Рыба, помидоры-сливки,
              Каркаде добавь глоток.

              Ежевика и клубника,
              Манго, киви и гранат,
              И малина, и черника,
              Превосходный аромат!

              Греча, творог, авокадо,
              Молоко, кефир, сыры,
              всё, что организму надо,
              Углеводы и жиры.

              Сбалансированный завтрак.
              Главный он залог успеха.
              Думай ты всегда про завтра..
              Очень важно.. Помни это!..


   28 июня 2022



                Фото из интернета.

          


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.