Как жаль что ночь земная коротка

               _
Как жаль, что ночь
Ужасно коротка!
Для тех, кто раб
Чернильниц, и листка!

Жесток для них
Часов круговорот,
Ведь не идут
Они наоборот!

Часы текут по капле,
Как вода!
Текут они,
Так было здесь всегда!   
02.12.19


Рецензии