Адепты зла от светской власти...
И те церковные чины,
Что предпочли земные сласти, –
На вечный суд обречены.
Земная жизнь – пролог иного,
О чём ни здесь пойдёт рассказ,
Где наше дело, наше слово –
Играют за и против нас.
Любым поступком или фразой
Высоких, но заблудших душ
Мир наполняется заразой,
С которой справиться не дюж.
И никакие покаянья,
Ни пряник Богу и ни кнут –
Их инфернальные деянья
Вовеки не перечеркнут.
Они не слушают совета
Вплоть до вневременных смертей...
Есть выход – жить во имя Света!
Но это сложно для чертей.
Свидетельство о публикации №122062802089