Я не золушка

                _
Я не золушка, но, верю
Но, я верю в чудеса!
Что-то ждет меня за дверью,
Ведь двенадцать на часах!

Я увижу как ребенок,
Представленье доброй сказки!
Где в героях, что живут в ней
Есть добро, и море ласки!

Где улыбками сияют
Сказки той героев лица,
Сказки той, где человеку
Никогда не поселиться!   
02.12.19


Рецензии