Не жалей любви ушедшей

             _
Не твоя вина,
Что прошла любовь!
Так налей вина,
Цветом будто кровь!

Не зови ее,
Было, и прошло!
Не жалей о том,
Что навек ушло!

Все в твоей судьбе
Будет, не грусти!
Будет, а пока,
Просто отпусти! 
02.12.19


Рецензии