Родина моя

              _
Вновь закрыл крылом
Черный ястреб свет,
И земле моей
В ночь покоя нет!

Стонет, и кричит,
Всей душой она!
Родная моя,
Милая страна!

Люди много лет
Не живут без слез!
Только знаю я,
Это не в серьез!

Все вернется вновь,
На круги своя!
И воспрянешь ты,
Родина моя!   
02.12.19


Рецензии