Соблюдайте в жизни золотую середину

Жизнь прекрасная у тех, кто знаком
Со словом предел, знает меру кто во всём
И не копит барахло. В еде скромность
Соблюдает плоть ничью не потребляет.

Все завалы расчищает, чистота внутри его,
В нём болезни не живут, он душой всегда
Спокоен жизнь он в радости проводит.
 помогает тем кто слаб.

Помогает им всегда, а моральная
Поддержка значит очень много в жизни
К Богу приобщайтесь люди, нас
Духовность спасёт в мире!


Рецензии