Странная девчонка

               _
Плакала девчонка,
Странная она!
Вновь ушел мальчонка,
Но, пришла весна!

Он ушел, и значит,
Нужно подождать!
Но, девчонка плачет,
Стоит ли страдать?

Ведь давно известно,
Было так всегда!
Иногда полезно
Просто подождать!   
02.12.19


Рецензии