Ноль без единицы, это ноль
Но гораздо интересней вместе ,
У нуля такая Божья роль ,
Это как слова с мелодией , есть песня
Единица рядышком с нулем ,
Это получается чудесно ..
Жизнь она по сути есть вдвоем
Жизнь пройти как бы звучала песня .
Вовсе не серьезно без нуля ,
А с нулями много , много , много...
Ведь нули как мачта корабля ...
Впереди чудесная дорога ...
Свидетельство о публикации №122062802060