22477. Крещенный...

Крещенный принимает крестное знамение
Нательный крестик, и защиту ангелов небес
Крещенный силу принимает Веры
Вот это есть Священный весь секрет
Крещенный Воскресает словно Правда
И Ангелы его все берегут
Крещенный под защитой Бога
Он Крест несет за правоту свою.


Рецензии