Если лето ушло на закат

         _
Темными углами
Славятся дома!
Если краток день,
И пришла зима!

Если вновь уходит
Лето на закат,
И того, что было
Не вернуть назад!

Только полно плакать,
И грустить о нем!
Мы его слезами
Скоро не вернем!   
02.12.19


Рецензии